接続されているプロジェクトのクイック アンドゥ

バックグラウンド

Procore 接続マネージャー ツールのクイック アンドゥ機能を使用すると、偶発的または誤って作成された接続を即座に元に戻すことができます。

考慮すべきこと

 
クイック アンドゥ機能を使用するには、接続マネージャーの接続画面にとどまる必要があります。ページから移動したり更新したりすると、元に戻すオプションが無効になります。

ステップス

下流プロジェクト
  1. 接続マネージャー ツールに移動します。
  2. 接続を作成します。
  3. プロジェクト接続の初期化中は、「間違った会社またはプロジェクトに接続していますか?」というバナーが表示されます。
  4. [ 元に戻す ] をクリックして、プロジェクト接続要求をキャンセルします。
  5. A 「接続の取り消しを確認してください」 ウィンドウがポップアップします。
    • 元に戻すをキャンセルするには、[ キャンセル] をクリックします。
    • プロジェクト データの共有を停止するには、[ 接続を元に戻す] をクリックします。
上流プロジェクト
  1. 接続マネージャー ツールに移動します。
  2. 待機中の接続要求を承認します。
  3. 間違った会社またはプロジェクトに接続していますか?」というバナーが表示されます。
  4. [ 元に戻す ] をクリックして、プロジェクト接続要求をキャンセルします。
  5. A 「接続の取り消しを確認してください」 ウィンドウがポップアップします。
    • 元に戻すをキャンセルするには、[ キャンセル] をクリックします。
    • プロジェクト データの共有を停止するには、[ 接続を元に戻す] をクリックします。
  6. プロジェクトのステータスが [承認待ち] に戻ります。ここから、プロジェクトを 否認 するか、再度 承認 するかを選択できます。