接続先プロジェクトの接続を解除する

目的

別の会社のアカウントのプロジェクトに接続されているプロジェクトの接続を解除すること。

バックグラウンド

Procore Connect enables a connection between two separate Procore projects. The connection is one-way and copies published data from an upstream source project to a downstream connected project in an unpublished state. 

プロジェクトは、上流または下流のアカウントによっていつでも切断できます。一度接続を解除すると、プロジェクトは再接続できません。

考慮すべきこと

ステップス

  1. プロジェクトの [接続マネージャー ] ツールに移動します。
  2. 接続の横にある [ 切断] をクリックします。
  3. チェックボックスをオンにして利用規約に同意します。
  4. プロジェクトの接続を解除する理由を入力します。
  5. [ 切断 ] をクリックして確認します。

以下もご覧ください