必要なユーザー権限
削除できるのは、プロジェクトレベルのアセットツールで作成されたアセットのみです。
アセットを削除すると、すべての添付書類と関連項目が完全に削除されます。
アセットの削除は永続的であり、元に戻すことはできません。
プロジェクトレベルの [アセット] ツールに移動します。
削除するアセットのチェックボックスをオンにします。
大量のアクション メニューの垂直の省略記号をクリックし、[削除] を選択します。
[削除] をクリックして確定します。