リソース割り当てを使用すると、プロジェクトにリソースを割り当てることでチームを管理できます。
リソース割り当ては、将来の作業の予測と計画にも使用できます。担当者またはチームの他のメンバーに通知する準備ができるまで、これらの割り当てを非公開にしておくことができます。
一括削除できるのは、まだ開始されていないリソース割り当てのみです。
割り当てを一括削除する場合、割り当てアラートは送信されません。
次の場所から割り当てを一括削除できます。
会社レベルの [リソース計画 ] ツールに移動します。
[ 割り当て ] をクリックし、[ ボード (ベータ版)] を選択します。
キーボードの CMD/Alt を押したまま、 各課題をクリックします。
右クリックして [割り当ての削除] を選択します
[ 保存 ] をクリックして割り当てを削除します。
割り当てを一括削除するには、カテゴリ (またはサブカテゴリ) を作成し、割り当てをカテゴリに移動してから、カテゴリを削除します。
会社レベルの [リソース計画 ] ツールに移動します。
[ 割り当て ] をクリックし、[ ガント (ベータ版)] を選択します。
プロジェクトの横にある垂直の省略記号
をクリックし、[カテゴリの追加] をクリックします。
または
カテゴリの横にある垂直の省略記号
をクリックし、[サブカテゴリの追加] をクリックします。
割り当てをクリックしたままにします。ドラッグ・アンド・ドロップ操作を使用して、カテゴリにカーソルを合わせる割り当てを移動し、カテゴリに追加します。
カテゴリまたはサブカテゴリの横にある垂直の省略記号
をクリックし、[カテゴリの削除] または [サブカテゴリの削除] をクリックします。
[ 削除 ] をクリックして、カテゴリまたはサブカテゴリ、および関連する要求を削除します。
会社レベルの [リソース計画 ] ツールに移動します。
[割り当て] をクリックし、[割り当てリスト] を選択します。
割り当てのチェックボックスをオンにして、[
削除]アイコンをクリックします。
[ 削除 ] をクリックして確定します。