会社レベルの [リソース計画] ツールに移動します。
[割り当て] をクリックし、[ボード (ベータ版)] を選択します。
割り当てを右クリックし、[割り当ての削除] を選択します。
割り当てを削除します。
[保存] をクリックして割り当てを削除します。
[保存してアラート] をクリックして割り当てを削除し、担当者に割り当てアラートを送信します。
会社レベルの [リソース計画] ツールに移動します。
[割り当て] をクリックし、[ボード] を選択します。
削除する割り当てリクエストを見つけます。
割り当ての上にマウスを置き、[設定]
アイコンをクリックします
「削除」をクリックします。
または
キャレット
アイコンをクリックし、[削除してアラート]を選択して割り当てを削除し、割り当てアラートを担当者に送信します。
[Are You Sure?] をクリックして削除します。
会社レベルの [リソース計画] ツールに移動します。
[割り当て] をクリックし、ガントを選択します。
削除するリソース要求を見つけて、色付きのバーをクリックします。
「リクエストの編集」をクリックします。
「削除」をクリックします。
または
キャレット
アイコンをクリックし、[削除してアラート]を選択して割り当てを削除し、割り当てアラートを担当者に送信します。
[Are You Sure?] をクリックして削除します。
会社レベルの [リソース計画] ツールに移動します。
[割り当て] をクリックし、[ガント (ベータ版)] を選択します。
一覧で、割り当てまたは割り当てバーを右クリックし、[割り当ての削除] をクリックします
または
リスト内のリクエストの上にマウスを置き、垂直の省略記号をクリックして
割り当ての削除] を選択します。
[削除] をクリックして確定します。
会社レベルの [リソース計画] ツールに移動します。
[割り当て] をクリックし、[割り当てリスト] を選択します。
割り当て行の上にマウスを置き、[削除
アイコンをクリックします。
[削除] をクリックして確定します。