メインコンテンツへスキップ
Procore

接続先プロジェクトの接続を解除する

バックグラウンド

Procore 接続マネージャーを使用すると、別々の Procore プロジェクト間の接続を使用して、送信側プロジェクトから受信側接続プロジェクトにデータを同期できます。使用しているツールに応じて、プロジェクトの役割の変化に適応するために、接続を永久に切断したり、一時的に一時停止したりできます。

考慮すべきこと

  • 必要なユーザー権限
  • 追加情報:
    • 送信側プロジェクトまたは受信側プロジェクトの接続マネージャー ツールの管理者は、いつでもプロジェクトの接続を解除できます。

    • プロジェクトの接続が切断されても、受信側アカウントでは既存のデータは引き続き使用できますが、送信側アカウントから新しい情報はコピーされません。

    • 情報提供依頼と提出資料: 永続的なツールレベルの無効化は、非アクティブ状態に置き換えられました。この変更により、基盤となる接続基盤を破壊することなく、いつでもデータ フロー方向 (送信または受信) を一時停止、再有効化、および変更できます。

    • 図面:接続の無効化は永続的なままです。いずれかのアカウントで図面接続が切断されると、再接続できません。

ステップス

  1. プロジェクトの [接続マネージャー] ツールに移動します。
  2. 接続の横にある [無効にする] をクリックします。
  3. チェックボックスをオンにして利用規約に同意します。
  4. プロジェクトの接続を解除する理由を入力します。
  5. [確認] をクリックして切断します。
 

以下もご覧ください