プロジェクト概要からプロジェクトメッセージを管理する
バックグラウンド
プロジェクト概要を使用すると、ユーザーは重要なプロジェクト情報に 1 か所でアクセスできます。
プロジェクト メッセージは、プロジェクト概要を表示するとすべてのユーザーに表示されます。
考慮すべきこと
-
プロジェクト メッセージは、作成後、すべてのプロジェクト ユーザーに自動的に表示されます。
ステップス
プロジェクト メッセージの追加または編集
-
プロジェクト概要 に移動します。
-
プロジェクトのホームに移動すると、 プロジェクト概要 にリダイレクトされます。
-
[メニュー] をクリックし、[プロジェクト概要] を選択します。
-
-
「プロジェクト メッセージ」セクションを見つけます。
-
垂直の省略記号をクリックし
編集するメッセージの編集を選択します。 -
追加または編集
-
タイトルとメッセージを入力します。
-
-
削除
-
タイトルとメッセージを削除します。
-
-
-
「保存」をクリックします。

