案件を作成または編集するときに「この通信を公開しますか?」というプロンプトが表示されるのはなぜですか?
回答
この確認モーダルは、機密性の高いプロジェクト情報が誤って開示されるのを防ぐためのセキュリティガードレールとして機能します。
これは、プロジェクト管理者によって既定のによって通信タイプがプライベートに設定されている通信事項でプライベート チェックボックスのチェックを外すと表示されます。
-
[公開する] をクリックします。通信ツールを表示する権限を持つすべてのユーザーに案件が表示されるようにする必要があることを確認します。
-
[キャンセル] をクリックします。プロンプトを閉じ、案件を非公開としてマークしたままにします。

